2606665141 发表于 2022-8-8 00:22:05

求一个过笔记本机器码的方法主要是硬盘过不去

如题,可红包

a619607647 发表于 2022-8-8 10:27:50

挂自启,硬盘SN是不可修改的。除非特制硬盘。需要通过挂自启的方式来改SN

2606665141 发表于 2022-8-8 13:46:05

a619607647 发表于 2022-8-8 10:27
挂自启,硬盘SN是不可修改的。除非特制硬盘。需要通过挂自启的方式来改SN

我找的一个软件就是自启的,本来是十年机器码改了之后没有了,然后开g之后又封了一个月机器码,那软件再改就不能用了,不知道咋回事

韩雨汐 发表于 2022-8-9 02:26:26

2606665141 发表于 2022-8-8 13:46
我找的一个软件就是自启的,本来是十年机器码改了之后没有了,然后开g之后又封了一个月机器码,那软件再 ...

楼主可以分享一下吗

zhangyao123 发表于 2022-8-10 18:35:23

Q:295/w/475/s/3438

1753072604 发表于 2022-8-13 23:19:28

机器码不是有手就行

2606665141 发表于 2022-8-16 01:49:30

1753072604 发表于 2022-8-13 23:19
机器码不是有手就行

不会回复就别回复,你这样搞得你就像一个s避一样,:):)

x297352488 发表于 2022-8-25 01:25:47

1753072604 发表于 2022-8-13 23:19
机器码不是有手就行

越是啥也不懂的人越自信

1753072604 发表于 2022-8-28 10:29:39

x297352488 发表于 2022-8-25 01:25
越是啥也不懂的人越自信

笑死我了我都过了几十个机器码了笑死了,你可太懂了666

1753072604 发表于 2022-8-28 10:30:01

2606665141 发表于 2022-8-16 01:49
不会回复就别回复,你这样搞得你就像一个s避一样,

笑死机器码本来就是有手就行,搞笑

x297352488 发表于 2022-8-29 02:08:42

1753072604 发表于 2022-8-28 10:30

不同平台不同游戏,不同时期的机器码检测项目和机制都不一样。不要以为改了mac过掉了某个项目的机器码,就以为很简单。比如cf以前只需要改网卡,确实有手就行,但是后来需要网卡+主板,现在需要网卡+硬盘+主板序列号+主板uuid。且改硬盘几乎都是改驱动的方式进行欺骗,但是游戏一直在更新,隔段时间之前的驱动就会被发现并屏蔽,也就是失效,需要不停的更换欺骗形式。这还是大厂的规则有迹可循。小厂的比如私服一类,有些根本找不到规律。到你这就有手就行了。

2606665141 发表于 2022-8-29 17:30:16

1753072604 发表于 2022-8-28 10:30

大sb请走开

1753072604 发表于 2022-8-30 17:14:44

x297352488 发表于 2022-8-29 02:08
不同平台不同游戏,不同时期的机器码检测项目和机制都不一样。不要以为改了mac过掉了某个项目的机器码, ...

笑死我了,谁跟你说我只改mac我管你封的是什么只要我机器码了我都是全改的,有手就行有问题?不要觉得你自己不行别人就不行笑死了

x297352488 发表于 2022-8-31 03:01:04

1753072604 发表于 2022-8-30 17:14
笑死我了,谁跟你说我只改mac我管你封的是什么只要我机器码了我都是全改的,有手就行有问题?不要觉得你 ...

你懂你马b
页: [1]
查看完整版本: 求一个过笔记本机器码的方法主要是硬盘过不去