君未归 发表于 2022-7-1 09:54:10

[TV/免登陆]柚子TV_5.0版

神马壳这个开源软件的使用率是真的高,几乎是很多第三方在线视频站打造TV端的不二选择,像以往推荐的天空tv就是。大家都知道,点播最重要的还是资源质量,资源路线好才是最重要的,像小苹果tv的独家主力源就非常好,简直是提升了神马壳软件的品质。那今天要分享的这款,也使用了自己独家资源路线,画质好,流畅度高——柚子TV5.0柚子tv,算是一个老牌tv软件,早一两年就出现,中间关停、升级换代到现在,又来到了5.0软件无限制使用,免登很多利用神马壳打造tv软件的大部分需要登陆才能使用,所以存在后期套路的嫌疑。但是柚子tv一直都是免登无限制,这一点非常良心。这次的柚子5.0抛弃了过去内置多条资源路线的方式,只保留一天独家路线,而且路线非常的好,画质、流畅度都可以。只使用一条优质路线,我觉得对提升使用体验非常有好处,可以不用纠结选择使用路线,直接点开看就行,当然也有缺点,就是单挑路线涵盖的资源有限。柚子tv5.0算是目前神马壳里面的非常不错的吧,虽然资源数量一般,但是资源质量有提升。**** Hidden Message *****

13776284566 发表于 2022-7-1 12:07:02

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2291726806zjj 发表于 2022-7-1 12:25:00

: 柚子TV_5.0版

devtekzz 发表于 2022-7-1 16:26:52

这个帖一般般,还可以哦。

zfm258 发表于 2022-7-1 19:55:33

wisestar 发表于 2022-7-1 22:05:02

lcz8013 发表于 2022-7-2 00:19:56

我只是路过打酱油的

晨曦露珠 发表于 2022-7-2 15:24:09

多谢分享!

xiaoleilei555 发表于 2022-7-3 16:46:17

xjsjxnsjxjajdj

906043980 发表于 2022-7-3 20:06:31

hqy 发表于 2022-7-4 10:34:59

2310320411 发表于 2022-7-8 22:54:14

小兔兔 发表于 2022-7-8 23:40:30

这个帖一般般,还可以哦。

暮冬 发表于 2022-7-9 23:56:25

我只是路过打酱油的

363873913 发表于 2022-7-10 18:00:43

hhdjdndjndbdjdndbdj
页: [1] 2
查看完整版本: [TV/免登陆]柚子TV_5.0版