君未归 发表于 2022-6-19 23:50:30

[TV/免登陆]小苹果TV_1.0.7版

之前跟大家说过神马壳这套TV点播源码,确实是很多年前的一个产品,大家看它的UI界面也知道,算是比较过时的风格。

然而,由于大家对电视软件的需求越来越大,这套源码在近两年再次焕发光芒,很多个人或者小团队用这个神马壳对接不同的后端资源弄出一个又一个神马壳点播软件。
目前来说,我个人觉得,众多神马壳点播里面,小苹果TV算是同类最强,比293要好;上次给大家分享过小苹果tv,之前的版本有些不足,这次给大家带来了新升级版本——小苹果TV_1.0.7

小苹果TV,采用套壳神马壳搭建,但是自己优化了不少方面,细节方面有一些调整。内置只有一个资源【主力源】,和七七资源有的一拼。软件无授权、免登录、无限制之前分享的1.0.5版本我肯定大家反馈过部分设备闪退、话音不同步、黑屏等问题,这次的新版本:1、解决旧版本中的若干错误2、解决某些机型播放卡顿等问题3、增加渲染等设置之前用着有什么问题的,可以尝试新版本,而且新版增加了渲染设置。小苹果的资源体验非常好,和七七(酷云)有的一拼,加载非常快,观看稳定;而且我最欣赏的是,小苹果只有一个资源路线,不用纠结到底选择哪个路线来观看。这其实对于只专注看片不喜欢折腾的朋友来说,简直不要太友好。
希望小苹果tv在资源方面更加丰富一点,软件确实算是神马壳最强了。
**** Hidden Message *****

1712906098 发表于 2022-6-20 02:26:19

大铁锤 发表于 2022-6-20 22:06:20

nxjxjxjzbzbznznzn

18961318365 发表于 2022-6-20 23:37:30

给了突突突

sp2336869141 发表于 2022-6-20 23:46:03

啊水水水水水水水水水水水水水水水水水水

913880443 发表于 2022-6-21 00:31:37

野猪佩奇 发表于 2022-6-23 10:00:47

:):):):):):):):):):):)

weitu123 发表于 2022-6-23 21:42:23

:lol谢谢最喜欢看电视了

asheie 发表于 2022-6-24 09:27:44

。。。。。。。。。。

啊啊啊222 发表于 2023-8-26 09:55:56

正需要,支持楼主大人了!

457635331 发表于 2024-8-27 13:30:12

理塘钉真 发表于 2024-8-27 17:03:04

;P
页: [1]
查看完整版本: [TV/免登陆]小苹果TV_1.0.7版