Fail 发表于 2022-5-10 19:55:28

百度网盘资源秒传教程和插件安装方法

网盘有3个痛点:1、限速。2、和谐资源3、限制分享格式
道高一尺魔高一丈,网盘的这些痛点,总有一些程序员去捣鼓去尽力的破解,这次小盒子就给大家详细介绍一下,百度云盘资源的秒传教程和插件安装方法,希望对需要的小伙伴有帮助。
度盘相对来说是最好用的了, (相比于其他垃圾的网盘), 限速问题可以氪金解决,但是河蟹资源问题却非常烦人, 补档补的怀疑人生。于是就有了使用资源秒传规避的方法,使用秒传链接, 可以让任何人通过该链接,把文件直接转存到自己的百度盘账号上, 变成自己的文件,然后就可以正常下载了。
秒传的原理原理是通过文件的MD5,直接在百度服务器上比对相关文件, 来实现转存, 所以甚至都不需要使用官方的分享链接。(秒传只是规避资源河蟹,与资源下载提速没有任何关系)
秒传也有限制如果文件在没有分享的情况下已经被度盘判定违规,被服务器锁定了, 那么再用秒传链接另存后也无法下载和查看。
秒传需要的工具1、任意可以安装插件的浏览器。(现在搜索的电脑浏览器基本都可以安装插件,手机浏览器个别可以安装插件)2、油猴插件3、秒传链接提取脚本
图文教程回复可见**** Hidden Message *****

lf1314 发表于 2022-5-10 20:15:38

确实是难得好帖啊,顶先

43759374 发表于 2022-5-10 20:25:09

ss1941918487 发表于 2022-5-10 20:27:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

容若1 发表于 2022-5-10 20:54:04

大叔大婶大所大大所大所大所

GTA5 发表于 2022-5-10 21:16:26

确实是难得好帖啊,顶先

916277641 发表于 2022-5-10 21:19:43

咯陌陌陌陌

ASYQ097 发表于 2022-5-11 02:15:08

回的人少,我来小顶一下

q58622356 发表于 2022-5-11 08:28:52

2716 发表于 2022-5-11 12:40:05

2409381989 发表于 2022-5-11 14:08:42

114514114514 发表于 2022-5-11 14:12:09

2780194887 发表于 2022-5-12 08:30:00

2780194887 发表于 2022-5-12 08:30:55

456789123 发表于 2022-5-12 08:33:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度网盘资源秒传教程和插件安装方法