2950706522 发表于 2022-4-23 12:58:17

关于王者荣耀有修改游戏内装备与属性这件事

今天我发现某手上有很多那种坚持与努力的视频,竟然可以赊账买名刀,无限大招,关键不是单机,而是巅峰赛或者排位,我加了某手一个人说的QQ可以获取坚持与努力,我会放图,然后是某手老亚瑟的坚持与努力,这个是工具箱的,我试了半天都没有用,不知道有没有大佬破一下,链接https://110.lanzouw.com/iTAl603ezc0f
然后答案我抓包了一下,如果是淘特的就是“限时”,点淘的是“我的元宝账单”龙湖天街的是“我的”微信京东的是“账单详情”,其他的我暂时不知道,大佬有时间可以试试

龙侠子 发表于 2022-4-23 15:23:51

傻子,那是骗子,言少没有助理,而且他的视频是后期剪辑的,有点脑子都知道不可能是实战,除非你把腾讯服务器黑了

467858578 发表于 2022-4-23 15:56:09

哈哈哈,不可能有这么变态的功能,除非TX是傻子{:2_37:}

网易云555 发表于 2022-4-23 18:00:44

不出意外的话这些都是修改db文件,人机的名字也是可以修改的,不能实战,不封号

jiuru666 发表于 2022-4-23 18:51:33

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Q娃娃 发表于 2022-4-23 22:25:00

傻子,那是骗子,言少没有助理,而且他的视频是后期剪辑的,有点脑子都知道不可能是实战,除非你把腾讯服务器黑了

yao123xue 发表于 2022-4-23 22:44:25

这都信 哈哈哈

www2557910287 发表于 2022-4-24 09:23:54

228624445 发表于 2022-4-24 09:42:15

言少没有助理,我跟言少老亚瑟认识

2438522 发表于 2022-4-25 00:40:09

别学 假的

云顶益安康 发表于 2022-4-25 09:43:00

正需要,支持楼主大人了!3

林楠 发表于 2022-4-30 12:38:55

顶天了也就是自慰

2684453550 发表于 2022-5-12 00:15:07

这都有人信减cd都经常掉线还改游戏数据那
页: [1]
查看完整版本: 关于王者荣耀有修改游戏内装备与属性这件事