NOP123 发表于 2022-3-29 13:03:05

机动都市飞天遁地透视上色

支持root免root和虚拟机
首先给大家介绍一下快捷升空,点酱油之后我们会发现悬浮窗下面多了个上下按钮
我们快节点那两个按钮就可以达到往天上飞或往下面坠的效果
这个功能用于被群殴的时候,我们快速逃跑
我们同样能看到悬浮窗里面有加减两种按钮:他们分别代表着高度加1或者高度减1括号里面的数字代表他们一下递变的高度
同样我们还能看到另外几种飞天,那几种是类似于传送功能,你点了之后人物直接会传送到几里外的高空,这个功能慎用哦,不然飞地图外面去了,不怪我
当我们人物存在踏空时,我们点击下蹲可以快速向上飞行,同样有可能会飞出地图,大家控制好大小哦。
快捷升空对应的功能是我们第1种类型的飞天,悬空。
当我们调节人物高度向上飞的时候,他会手持小飞机往下落,当落到一定高度会停在空中,这取决于你调节的高度。
然后透视上色也就顾名思义,假如你第1个用不了,就用第2个或者第3个,这个只支持骁龙处理器,机甲天线也只支持骁龙处理器,飞天通用。

**** Hidden Message *****

sungaoyan 发表于 2022-3-29 13:50:49

hqqwan 发表于 2022-4-3 20:26:38

小宝贝想你想你新疆大街第几集打击打击打击打击

m44 发表于 2022-4-12 09:12:17

323383924 发表于 2022-5-20 16:10:58

3595103836 发表于 2022-6-8 00:11:12

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

206915014 发表于 2022-7-10 15:26:33

筱筱 发表于 2022-7-20 17:44:46

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:@:@

s420339835 发表于 2022-7-27 19:55:21

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2737022358 发表于 2022-10-9 02:41:30

qq3011074065 发表于 2023-1-9 07:40:16

1735366196zz 发表于 2023-5-13 17:26:54

哈哈哈哈哈哈哈

柠檬 发表于 2023-11-9 00:08:13

skkskskwkw

辉哥吃火锅 发表于 2024-1-19 16:11:10

几点结束计算机阿胶
页: [1]
查看完整版本: 机动都市飞天遁地透视上色