峰崽qaq 发表于 2022-4-6 00:57:01

jjffjjbggh

小羊驼 发表于 2022-4-6 01:21:32

:o:o:o:o:o:hug::P:P:hug:

qazplm098 发表于 2022-4-6 06:36:10

2708132440 发表于 2022-4-6 07:19:43

civciv9831 发表于 2022-4-6 08:19:14

227420041个 发表于 2022-4-6 08:24:21

再考虑考虑来咯哦哦弄

chun348113300 发表于 2022-4-6 08:51:09

头发ffcc小号楼梯

打不过就开挂 发表于 2022-4-6 09:38:45

我准备打车回学校。
上了车,司机问我:“小伙子去哪啊?”
我说道:“郑大”
虽然我是工大的,但是为了不被歧视,我宁愿在郑大东门下车,等司机走了再走回工大。
面相看似很凶的司机也变得轻声细语的说到:“好的,小伙子。”
路上司机拉到一位小姐姐,也是一同去郑大的。
司机看我们也是一个学校的,便说:“你俩运气挺好的,一个学校的呀。”
小姐姐听到也来了兴趣问我:“同学你哪个专业的啊?”
我回到:“化学的。”
小姐姐兴奋的说到:“哇真有缘,你也是一流学科化学专业的,不过怎么没见过你。”接着问到:“你是几级几班的呢?”
看似很稳的我突然慌了起来,支支吾吾的回道:“20级1班的,小姐姐你呢?”
这时我的背部已经打湿了,原本笑眯眯的小姐姐脸突然垮了起来略有尴尬的说道:“啊哈,我是2班的,原来就在隔壁。”
我暗暗松了口气。
司机笑容也更明媚了,说:“我还以为你是工大的呢!最近总有些冒牌大学学生坐到郑大门口等我走了再走去工大,什么底层带

1105529031 发表于 2022-4-6 11:51:45

zk1397321736 发表于 2022-4-6 12:34:26

bdndndndnxndndsnndnd

qq1003113803 发表于 2022-4-6 14:17:38

zhangdssfdg 发表于 2022-4-6 14:34:51

@独角兽:菀菀类卿,兰因絮果[泣不成声]

好失望 发表于 2022-4-6 14:36:10

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2784976088 发表于 2022-4-6 14:42:12

v个隔阂。额纪念日嘉年华你染

恒777 发表于 2022-4-6 16:33:57

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 优途加速器,v屁n,1.1.29破解版