NOP123 发表于 2022-3-24 19:58:24

在线临时邮箱网站分享

平时除了工作用到邮箱的时候应该都比较少吧,但是有时候注册某些账号还是需要的,毕竟发送接收不在线的文件或者内容,邮箱还是有好处的,这次小盒子分享一个临时邮箱在线网站,对于注册小号的小伙伴简直就是神器,因为临时邮箱不用注册,打开网站生成邮箱账号,然后可以在线接收邮箱内容,接收一次还可以及时的换另外一个新邮箱号。

官网:**** Hidden Message *****

支持自定义邮箱前缀,不用注册,直接在线使用,小盒子测试过了,注册了某网站小号几十个都没有问题,不过你如果是注册一些主要的永久账号,不建议使用,因为下次可能收不到邮件了,根据作用自己看需求吧,就介绍到这里。

青涩 发表于 2022-3-24 19:59:36

jhhhhnm@qq.com

ovov1101 发表于 2022-3-24 20:04:01

RE: 在线临时邮箱网站分享RE: 在线临时邮箱网站分享RE: 在线临时邮箱网站分享RE: 在线临时邮箱网站分享

纯中文用户名 发表于 2022-3-24 20:28:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

看你一下竟然 发表于 2022-3-24 21:10:47

阿香 发表于 2022-3-24 21:22:41

asdq 发表于 2022-3-24 22:49:11

夜雨听风 发表于 2022-3-24 23:19:29

膜拜大佬!大佬牛B!

lx030201 发表于 2022-3-25 00:00:09

hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

3202782161 发表于 2022-3-25 01:15:40

到底软软的让人

Ebzzel 发表于 2022-3-25 08:53:18

sd672870 发表于 2022-3-25 11:16:47

额,看不懂在说神马~@_@

顶点电竞 发表于 2022-3-25 15:27:33

oicqweb 发表于 2022-3-25 16:59:56

回的人少,我来小顶一下

zc568974 发表于 2022-3-25 17:19:13

正需要,支持楼主大人了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在线临时邮箱网站分享