君未归 发表于 2022-3-23 11:21:48

「Android+Windows双端/」人工桌面-鹿鸣版

今天和大家分享的是一款做工非常精细的动态桌面壁纸软件——人工桌面-鹿鸣版,人君为大家提供了一个yoyo鹿鸣3D美少女。非常精美的3D建模让你在瞬间多了一个女盆友。直观感受一下吧。

经常逛B站的朋友对yoyo鹿鸣应该不陌生,这是一个拥有百万粉丝的虚拟UP主。她是由大名鼎鼎的米哈游研发推出的。
目前这款yoyo鹿鸣的人工桌面支持Windows&Android这两个平台。先来体验一下PC端的效果。
很直观地看出,UI布局上非常的简洁大方,不愧是大厂出品的东西。PC端上yoyo鹿鸣共有7个不同角色版本,在此基础上还增加了鹿鸣练习室系列共计18个款动态桌面除此之外,还有很多米哈游旗下的游戏动漫壁纸,原身、崩坏3、未定事件簿等可供大家选择。账号登录应该有点小问题,手机号验证码登录的时候老是提醒验证码错误。壁纸的分辨率都在1920×1080,不懂担心分辨率不够了。**** Hidden Message *****

longyu2022 发表于 2022-3-23 11:22:57

a大苏打阿达啊大

阿香 发表于 2022-3-23 11:33:34

正需要,支持楼主大人了!

forever11 发表于 2022-3-23 11:47:07

gouzhan54188 发表于 2022-3-23 11:52:48

xiaojinming123 发表于 2022-3-23 11:58:25

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

d1994129917 发表于 2022-3-23 12:13:00

桌面-鹿鸣桌面-鹿鸣

2399801562 发表于 2022-3-23 12:28:21

RE: 「Android+Windows双端/」人工桌面-鹿鸣版 [修改]

reikoy 发表于 2022-3-23 12:30:34

2157531362 发表于 2022-3-23 12:31:02

2889255536 发表于 2022-3-23 12:32:03

1214902301 发表于 2022-3-23 12:32:22

zb17816842549 发表于 2022-3-23 12:50:37

老哥 发表于 2022-3-23 12:51:47

wmxs0101 发表于 2022-3-23 12:53:28

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 「Android+Windows双端/」人工桌面-鹿鸣版