君未归 发表于 2022-2-17 21:15:30

天空影视 支持四端(安卓/IOS/TV/PC)

软件叫做“天空影视”,支持四端平台应用,有自己的app。当然,电脑可以直接使用其官网支持在线观看,而苹果是在App Store上冒充的,需要专门的代码来唤醒软件,相对稳定。难得的是支持电视盒子,体验非常好。

安卓可以直接安装使用,但是因为苹果很难伪装上架,而且有专门的打开方式,所以单独介绍。第一次安装时,会出现下图所示的界面。需要添加礼簿,输入名称: tkys,是天空影视的缩写。添加完成后,划掉软件后台,重新打开加载电视内容。如果没有,可以重启手机。

影视界面比较干净,体验过程比较流畅清爽。目前版本中没有广告,但不排除后期会有更新加入。能使用的话建议不要更新。其次,不用登录就可以观看和下载。如果登录,您可以使用收藏和其他功能。

常见的影视内容,这里都有包括,想看什么,直接就能观看,或是进行搜索,也能找到不少精彩的内容。

部分影视支持多个来源,可以随意切换,默认为蓝光高清源,其次,支持缓存下载,速度很快,同时也支持投屏使用,大屏观看倍儿爽。

当然,对于常见的倍速播放功能,这里也有,最高三倍速,看剧很不错,总体感觉播放很流畅,体验不错。

https://www.tkys.tv/app1/app.html

204454165 发表于 2022-2-17 21:16:55

天空影视 支持四端(安卓/IOS/TV/PC)

树根 发表于 2022-2-17 21:45:33

沉默秘密 发表于 2022-2-17 21:48:44

谢谢楼主分享!!!

xiaochen4828 发表于 2022-2-17 21:49:05

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

431185443 发表于 2022-2-17 22:03:09

正需要,支持楼主大人了!

落花有意随流水 发表于 2022-2-17 22:09:08

正需要,支持楼主大人了!

heicong 发表于 2022-2-17 22:11:28

wujunwudai 发表于 2022-2-17 22:20:39

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

jics007 发表于 2022-2-17 22:34:00

gzj0612 发表于 2022-2-17 22:49:43

回的人少,我来小顶一下

q14700 发表于 2022-2-17 22:52:40

动不动就

2507130148 发表于 2022-2-17 22:54:24

zxc5824824 发表于 2022-2-17 23:51:25

想你等你的季节大酒店

906043980 发表于 2022-2-18 00:02:01

66666666gggh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天空影视 支持四端(安卓/IOS/TV/PC)