a1104001696 发表于 2021-12-31 21:55:30

【防封】0℃双版本防封yyds三赛季老牌

网易云名:WBelowZero
喜欢听歌的可以一起来呀~~
1.本次软件采用host和adg双版本
先来说说这两个版本有什么区别吧
host是适用与全安卓系统的一个软件,其兼容性比adg强。
(如果你的手机用adg打不开或者没效果换host百分百有效果)
adg不会像host一样偶尔漏包,会死死过滤。
那么如何优势互补呢,玩host的五把一大退
玩adg的不需要注意什么。(但adg对小白不友好,需要调下设置)
之后关于adg的教程我也会内置在软件里,自己看吧
效果见图片
防框架,root,虚拟机三方异常
防框架,root,虚拟机绘制拉闸
防上帝视角
下载链接(更新网盘)
**** Hidden Message *****
我是BelowZero(0℃)累计发布王者防封帖子6次,最低浏览人数1500+最高浏览人数3400+缘分使我们相遇,在次0℃祝愿酒入以及论坛的大家元旦快乐,2022虎年快乐!!!
tips:安卓系统9及以上的使用adg下载,具体教程看软件内的指引,或者进群观看视频教程。host支持全系统不这么麻烦!!
有疑问评论区见(有可能被淹没了看不到)
教程:(暂未开工)
【腾讯文档】adg版本的新版0℃防封使用教程
https://docs.qq.com/doc/DY1lycndRQ2xla2Np
5_1_0_music.163.com/song/media/outer/url?id=1805317558
元旦快乐!!!

Fang649716653 发表于 2021-12-31 23:14:28

3468025492 发表于 2021-12-31 23:45:46

q2931232197 发表于 2022-1-1 00:15:51

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

w960329 发表于 2022-1-1 01:04:03

啊鸿 发表于 2022-1-1 01:20:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qq981208200 发表于 2022-1-1 01:28:57

可口可乐了看看看看

沫然 发表于 2022-1-1 01:51:03

Sherd 发表于 2022-1-1 02:16:09

我只是路过打酱油的

xiaobi 发表于 2022-1-1 08:33:44

确实是难得好帖啊,顶先

lvzhaolin 发表于 2022-1-1 09:50:58

更新资源的

Re2020 发表于 2022-1-1 09:51:04

能不能帮你问问

asd1603 发表于 2022-1-1 10:14:49

感谢感谢感谢感谢

我是小黑 发表于 2022-1-1 10:18:01

确实是难得好帖啊,顶先

2194261868 发表于 2022-1-1 10:45:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【防封】0℃双版本防封yyds三赛季老牌