hope1 发表于 2020-3-13 20:15:17

初中数学 v1.2.0 初升高必备辅导软件 安卓会员破解版

初中数学 是一款非常专业的初中数学学习软件,软件拥有丰富的课程资源,可以帮助学生随时随地学习数学提高成绩,该软件不仅可以为你提供丰富的在线学习资源,还可以让你在这个软件中享受无门槛、更全面、不差的任何知识!软件同步初中数学每章知识点的总结。学生可以选择与教材版本相对应的课程知识进行学习,非常适合初中学生和教师。初中数学冲刺!二十位著名的中学教师选择八年级、二年级和一年级来测试数学中的八个易错点。组装选定的练习和教学视频,这样你就可以随时随地戴上耳机开始学习了!掌握提高点数的技巧。它最大特色就是把枯燥的数学运用视频动画、游戏等多种方式呈现知识点,并且相应知识点之间还有一定的联系,将传统抽象的数学变得简单易懂提高你的考试分数!

内购破解,支付时返回则购买成功

本地下载:https://www.90pan.com/b1736108

高速下载:**** Hidden Message *****

阮少 发表于 2020-3-13 20:17:32

么有分,谁能送我点积分啊::>_

阮少 发表于 2020-3-13 20:18:22

原来是自己分拿去扣 啊{:5_156:}

ZCJ1228 发表于 2020-3-13 20:32:22

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

SOT9284 发表于 2020-3-13 21:08:01

896845720 发表于 2020-3-13 22:19:19

123789456 发表于 2020-3-13 22:28:23

wcpwcp 发表于 2020-3-14 09:21:49

确实是难得好帖啊,顶先

yuaner6094 发表于 2020-3-25 23:05:31

烦烦烦烦烦才吃饭v个尴尬方法

干净一点 发表于 2020-6-4 22:04:16

晴空大佬 发表于 2020-6-5 19:46:54

确实是难得好帖啊,顶先

不叫奕泽 发表于 2020-9-30 17:36:56

确实是难得好帖啊,顶先

白嫖怪 发表于 2020-10-10 19:41:56

川奈丶 发表于 2021-1-10 10:28:25

MNLK123456 发表于 2021-1-28 19:20:38

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 初中数学 v1.2.0 初升高必备辅导软件 安卓会员破解版