沃博 发表于 2021-11-25 14:25:50

愤怒的小鸟:变形金刚v2.14.2无限修改

下载ZIP文件,然后解压.先安装主文件APK,然后将Android文件夹,直接放在内存卡根目录中,如有提示覆盖,请确定。

钻石和金币为无限个,解锁Jenga模式。
更新说明
新的战争角色!
新战争第 11 季
新的战争配件
优化体验

官方简介
《愤怒的小鸟 变形金刚 angry birds transformers》是一款备受期待的物理解谜类大作。rovio公司刚刚放出将推出怒鸟家族最萌妹纸的消息后,想法上立马来了个360°大转弯:rovio公司将和美国玩具生产商 hasbro 合作推出相应周边,做出一款变形金刚系列的续作《愤怒的小鸟之变形金刚 angry birds transformers》,让萌萌哒小鸟也玩上机甲。据说该游戏将沿袭《愤怒的小鸟:星球大战 》等作品的惯用游戏风格,保证一方面让玩家体验到视觉上的享受,另一方面兼顾到玩家游戏的乐趣性。

**** Hidden Message *****

q58622356 发表于 2021-11-25 18:26:15

谢谢分享   

54112311561 发表于 2021-11-26 19:00:02

╭(╯ε╰)╮

1695045519 发表于 2021-12-3 22:14:03

2716560063 发表于 2021-12-17 21:11:36

哈哈哈哈哈

lhj2267389000 发表于 2021-12-20 12:19:57

“万头攒动火树银花之处不必找我。如欲相见,我在各种悲喜交集处,能做的只是长途跋涉的归真返璞。” ——《我纷纷的情欲》 木心“万头攒动火树银花之处不必找我。如欲相见,我在各种悲喜交集处,能做的只是长途跋涉的归真返璞。” ——《我纷纷的情欲》 木心“万头攒动火树银花之处不必找我。如欲相见,我在各种悲喜交集处,能做的只是长途跋涉的归真返璞。” ——《我纷纷的情欲》 木心“万头攒动火树银花之处不必找我。如欲相见,我在各种悲喜交集处,能做的只是长途跋涉的归真返璞。” ——《我纷纷的情欲》 木心
页: [1]
查看完整版本: 愤怒的小鸟:变形金刚v2.14.2无限修改