hope1 发表于 2020-3-11 05:41:52

MessageFire v1.1 QQ微信消息轰炸工具免费版

MessageFire 是一款定时模拟软件发送QQ和微信信息的工具,所以必须要在发送界面才可以使用。可设置发送内容和发送次数和发送速度。微信和QQ都支持群发送和好友发送!在你聊天对喷时,有了它,还害怕骂不过对方吗?发送有三种模式:1.默认模式2.多条发送3.随机发送。使用教程软件里有!软件需要开启无障碍模式才可以使用。它也可以帮助用户能够快速回复自己好友的信息。用户还能提前设置好友内容信息回复,让好友第一时间知道你的消息。

开启无障碍功能后如果不能使用请点击“更多已下载的服务”功能选项里开启本软件的服务才可以使用

1、尽量不要开什么护眼软件!!这些可能会导致软件无法使用!

2、软件提示root不要授权!!因为没啥用!!

3、部分华为手机不能使用

4、打开不了无障碍模式百度查自己的手机型号。使用微信轰炸时,请把回车键发送消息关了!!请把回车键发送消息关了!!

本地下载:https://www.90pan.com/b1729723

高速下载:**** Hidden Message *****

3475732834qq 发表于 2020-3-11 07:32:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1616的857 发表于 2020-3-11 18:55:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zqy49182 发表于 2020-3-15 15:22:31

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

wang17046326444 发表于 2020-5-4 13:11:42

谢谢亲爱的楼主,不怕打不过了

jjj1234 发表于 2020-8-14 11:19:10

yy8023 发表于 2021-8-8 02:10:19

确实是难得好帖啊,顶先

zjl2778515904 发表于 2021-8-14 13:19:19

长天一色 发表于 2023-12-1 00:59:20

cvjjfcvjiyfdgkudchj

qqqqqq 发表于 2024-4-3 11:13:05

:)
页: [1]
查看完整版本: MessageFire v1.1 QQ微信消息轰炸工具免费版