Fail 发表于 2021-10-28 12:37:23

建议白天玩的游戏 港诡实录免安装版

敢来挑战这款港诡实录恐怖冒险类游戏吗?胆小者一定不能玩,本游戏只适合胆大或喜欢追求刺激的小伙伴玩的游戏,此前看一个游戏游戏主播玩这游戏都吓一跳,同时建议爱收集小伙伴白天玩,啧啧啧....

该游戏对电脑配置稍微有些要求:最低配置要求
操作系统: Win 7 or Win10
处理器: i5-4460 orFX-6300
内存: 8 GB RAM
显卡: GTX 760 or R7 260x DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 15 GB 可用空间
声卡: DirectSound compatibl

《港诡实录》(原名《牛一》)是一款以现代香港为背景的恐怖冒险游戏,融合了大量香港本地的都市传说,玩家能够从中体验到许多独特的本地文化和中国传统民俗习惯。
同时,游戏中还原了唐楼、粤剧戏棚、港式屋邨等极具中国地方文化特色的建筑,玩家可以在其中自由探索,感受浓厚的香港氛围。在设置中,可以选择语音是粤语或者国语:

话说游戏的女主角身材还是挺好,啧啧啧... 具体的小伙伴自行下载体验吧!

小编玩了是不怕,哈哈哈,就不知道你们是怎么样了~~~

下载地址:**** Hidden Message *****

钟情剑歌 发表于 2021-10-28 12:43:23

正需要,支持楼主大人了!

55king 发表于 2021-10-28 12:44:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

明y 发表于 2021-10-28 12:49:47

是木新呀 发表于 2021-10-28 12:52:31

伊苏尔德 发表于 2021-10-28 12:54:53

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

qq2065372083 发表于 2021-10-28 13:18:00

gyj2570447411 发表于 2021-10-28 13:18:33

2157531362 发表于 2021-10-28 13:33:47

niuzeyu123 发表于 2021-10-28 14:12:55

tuzhi32 发表于 2021-10-28 14:17:52

lshangxinyijiu 发表于 2021-10-28 15:52:28

1942982741 发表于 2021-10-28 15:54:08

白栀Qatar 发表于 2021-10-28 16:43:09

fy9943 发表于 2021-10-28 16:47:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 建议白天玩的游戏 港诡实录免安装版